В горах

Борис Диденко
В горах и воздух синий.
Что значит высота!
В переплетенье линий
Такая простота.

Рассвета ждать недолго,
Так близко до него,
Но сердце от восторга
Само как не свое.

И взгляд не усыпляет
Подробностей черед,
И сердцу доверяет
Душа мечты полет.

Наверно, землю эту
Я так давно искал.
Ходил, шагал по свету,
Ее не замечал.

У каждого есть где-то
Свой уголок земли,
Который манит светом
Надежды впереди.

фото автора