День Св. Валентина шуточное стихотворение

Лизаветка Цветкова
***
День святого Валентина-
Не позвонила ни одна скотина,
Ненавижу этот день-
У ноутбука ты сидишь как пень,
Тупо смотришь в монитор
А из колонок роковой ор
***
О.30-вечер,даже ночь
После рока все мысли уши прочь
Я закрываю окна(авт.-здесь компьютерные окна)
Но остался один "контакт"
Что-то жмет в груди,
Что-то не так.
Ни одного сообщения,
Ни одного анонимного,
Ни одного поздравления,
Даже от любимого
И понимая, что нет надежды
И уже сменив одежды,
Закрываю контакт.
Ну и пусть будет так!!!
=(