Ведьма

Нина Ним
Ты думаешь, что я ведьма,
И пью твою душу по капли.
Да нет же, я просто ветер,
С тобою играю в прятки.

Ты ждешь от меня подвоха,
И прячешь чувства за дверью,
Не надо, не думай плохо,
Пока ты мне можешь верить.

Пока для меня ты близкий,
Пока еще сердце стонет.
Тебя не добавлю в списки,
Людей, что вычеркнуть стоит.

Но если камень найдется,
Который в меня ты бросишь,
Тебе убедиться придется,
Быть ведьмой могу, коль просишь.