Предчувствие

Жемчужина-Марго
Прикрывая плечи тёплой шалью,
Зимней ночью грелась у огня,
И в глазах, наполненных печалью,
Появлялась иногда слеза.

Много дней в сплошном круговороте
Что- то предвещало нам с тобой
Быть душою в неземном полёте,
Связанными быть мечтой одной.

Пусть беспечно, пусть невероятно,
Но звучат желанные слова...
Ты и я, и только нам понятно,
Почему зимой пришла весна.

2010г