Уже пора

Жемчужина-Марго
Шепнула мне весенняя листва:
Тебе пора...Ты первой уходи...
Из сердца к Небу вырвались слова:
Да, я грешна, пожалуйста, прости...

В душе опять- смятение и боль,
В глазах- печаль, но нет скупой слезы.
Никем не слышен мой полночный вой,-
Немая даль у лунной тишины.....

Не заиграет тень на потолке,-
Тебя здесь нет, а значит, нет меня.
И только песня чья-то вдалеке
Звучит мелодией законченного дня.

Затихли улицы, и смолкли голоса,
Уснул мой дом под звёздами в ночи...
Шепнёт тихонько нежная листва:
Уже пора....С рассветом уходи...

2010г.