Разборка пьяного немца с русской женой

Виктор Подоляк
Холёдный бир унд кляйн сосиска.
Цвай фляшен водка.Швайн нога.
Майн либер фрау, штеен блиска.
Дер хунд гав  гав. Кусаль врага..
Я дольга отшень шёл нах хаус.
Майн Дойче копф Ваш водка победиль..

Их говориль вам отшень честна:
Их найн, бордель не заходиль.
Нихт шпрейхен. Вас ист дас помада???
Рейтузен майне.Ист таки фасон.
Их морда битте бить не нада!!!!!
Их альте пферд..Найн их КОЗЁЛЬ....