итоги

Катя Сюзева
я же не слышу тебя больше
не стучись
мои двери закрыты
ты остаешься разбитым и брошенным
я же - просто забытой
ими
всеми

плевать
ты знаешь, я стала намного сильнее
я больше не плачу
я больше не верю
ты знаешь, ведь правда
Я ИМ
БОЛЬШЕ
НЕ ВЕРЮ.

я даже уже не пью
и месяц почти не выходила из дома
знаешь
это как будто кома -
когда о тебе не помнят.

прости что у нас с тобой
вышла такая драма.
я развлекаюсь
ночами играю гаммы
перебираю клавиши.

кстати
вот представляешь,
меня даже кто-то любит
вроде
а я уже месяц на взводе.

осенью
надо закрыть сессию
надо устроиться на работу
снова пить по субботам
с кем-то
где-то.

это лето
прошло
без твоего взгляда.

пережила
перелюбила
рада.