Целуй меня ещё

Жемчужина-Марго
Целуй меня, ещё целуй...
К себе покрепче прижимай...
Речами сладкими волнуй
И рук своих не убирай...
Моё дыхание лови,
Пускай сольются в такт сердца...
Не грешной, а святой любви
Хочу отдаться до конца...
Огонь желаний растопи.
Пусть рухнет замок изо льда!
Ты в тайну двери отвори
И уведи с собой туда...
Хочу познать саму себя.
Как Галатею, ты лепи...
Губами тёплыми, любя,
Все мои звёздочки зажги...
Ещё чуть- чуть...и улечу...
Меня в полёте удержи.
И эту слабость, дрожь мою
Вулканом страсти утоли...
И, растворившись в небесах,
Подобно лёгким облакам,
Мы не увидим даже в снах
Того, как жарко было нам...

2010г.