Разговор на кухне

Вероника Зюнька Воробьёва
Мам, посиди со мной? Мы с тобой курим на кухне.
Я не рыдаю, я молча мусолю окурок.
Мама, а может и правда я жалкий придурок?
Может во мне настоящее всё уже высохло, стухло?

Может и правда я так неправа, мам, скажи мне?
Ну, потерплю, заживёт, я же тоже как феникс.
Перья огнём выжигают мне весь эпидермис.
Вырасту новая. Буду гореть на бензине.

Всё перемелется, стерпится, слюбится, будет
Всё, как в кино, перед титрами, всё офигенно...
Только горит что-то там и шипит внутривенно.
Ну нё моё это. Пусть меня люди осудят.

11.08.10