принцесса Кома

Ирина Ниманд
Мотыльки,руки-крылья и волосы-перья,
Дымкой - дыхание, молнией - взгляд...
Где ты танцуешь, принцесса Кома
Тысячи дней подряд..?
Где принц с Береттой у виска,
Где твои верные слуги?
В замке лишь паутина,темнота и тоска,
Все уже позабыли друг друга...
Миллионы преданий,и не меньше легенд
Ходят по миру о тебе...
Обьявись,обнаружься,принцесса Кома,
Раскачай мою колыбель...
Знай,что мне суждено тебя освободить,
Напоив витражи формалином...
Я дойду до тебя, подожди на краю
Того,что здесь зовется миром!
Мотыльки,руки-крылья и волосы-перья,
Дымкой - дыхание, молнией - взгляд...
Где ты танцуешь,принцесса Кома,
Тысячи дней подряд...?