Моему Ангелу-Хранителю

Ольга Волкова -Кудрина
Мой Ангел-Хранитель,
Души повелитель!
Спасибо тебе
за приют, за обитель
Добра и Любви,
что Тобою хранимы
и в Жизни моей
так  н е о б х о д и м ы.

Грешу ль, ошибаюсь,
реву иль смеюсь –
ТЫ  рядом, страдая,
считаешь мой пульс.
Прости же меня,
что не так я жила.
Но эту заботу
принять я смогла.

Теперь я в долгу
перед тем, кто меня
всегда защитит
от беды, от огня,
от порчи, от грязи,
от злости людской.
Я снова готова
принять Жизни бой.

Я верю – ТЫ рядом –
Н а в е ч н о – со мной!

Пока  ТЫ  со мной –
Я  останусь  ж и в о й.

1 – 11 августа 2010г.