Как прожить эту жизнь

Жемчужина-Марго
Как прожить эту жизнь и уйти в никуда
Без любимых доверчивых глаз?
Надо жить, кем-то быть, всех простив, как всегда,
Но, увы, без тебя и без нас...

Пусть года пролетят под секундный разбег,
Заполняя мою пустоту,
Но со мной встретишь ты каждый новый рассвет,
Потому что с рассветом приду..

Я умою росой новый день для тебя.
Свежим ветром раскрою окно.
После долгой разлуки ты вспомнишь меня,
То, что было со мной и ушло....


2009г. ( 24 июля )