Убавьте громкость...

Ирина Ниманд
Сотни недопитых чашек кофе
Оставляй и иди
Мы разбиваемся об острые и злые углы
Расскажи мне почему нам так больно
И как мы вообще могли
ну ты понял да?
Вроде я не хочу наследить
В твоей жизни
Никогда
Не хочу стрелять навылет и в сердце
Я хочу петь а-капелла
Я хочу перегреться
Греет карман Парабеллум
И уже близок катарзис
Я закрываю глаза
Ресницы клеются снегом
И надо мною смеется жестококрылое небо
Я мерзну в плюс двадцать пять
Меня тошнит кислородом
Водки и зрелищ народу
Мне так хреновохреново
Как будто близится поезд
Как будто шпалы ремнями
Забудь про зонды над нами
Меня опять расстреляют
Меня опять на закате
Я засыпаю на мертвенно холодной кровати
Меня херачит озноб
Мне снова хочется тише
Убавьте слышите громкость
Выкиньте из окна телевизор
Где-то попса за окном и кто-то смеется
Я буду буду бороться
Но мне ничего не остается
Для себя...