Все права твои

Андрей Галат
Все права твои,
На стихи и сны,
Эти танцы ив,
Этот блюз волны,
Куполов пожар,
Оберег крестов,
Жёлтых листьев дар,
От лица кустов.
Алый шепот роз.
Дали шёлком фраз.
Как без лета, врозь?
Как ему, без нас?
И оно горит,
Плавя свечи лун,
Зажигая ритм,
Не жалея струн.
Тонет тихий плёс.
Тает тень дубрав.
Что ж хозяйка роз
Не предъявит прав?