Разговор Адама с Богом

Ян Ройтбурд
(по следам анекдотов)

-Господи,зачем ты одарил
Еву золотыми волосами,
Пышной грудью,яркими глазами?..
-Это,чтобы ты её любил.

-Господи,скажи тогда зачем
Сделал ты её такою дурой?
Да,с великолепною фигурой:
Есть во что и было б только чем,
Но мозги у ней,как у дебила...
-Это,чтоб она тебя любила.