Тебя тихонько на руки возьму...

Анкович
            Романс.
      
      

Настала ночь...Закат давно потух
В холодном свете Альфы и Омеги.
Слова твои ласкают нежно слух,
Глаза смыкаются от томной неги.

Но  мне так  просто не уснуть...
Ты вновь явилась тихо к изголовью,
Моей судьбы туманный Млечный Путь,
Что светится в ночи Святой  Любовью!

Прикосновенье губ и нежность рук...
Сдержать желания уж нету мочи,
Твой тихий голос, поцелуя звук
Я слышу, чувствую  в дыханьи  ночи.

Мы кружимся  среди алмазных звёзд
Танцем плавным, медленным и быстрым,
И счастья  миг, как изумрудов гроздь,
В глазах твоих  сиянием лучистым...

Тебя тихонько на  руки возьму
И, закружу среди ночной метели,
И  звёзды в косы лентой  заплету,
Чтоб в вихре страсти в ночь не улетели...

Всю нежность взяв,  взамен отдав-
До самой капли, до росинки  малой
Всю силу чувств...  С тобой познав
Любви блаженство...самой - самой.

И только ранний утренний рассвет
Вернёт нас бережно с небес  на землю...
А память  звёзд- свидетелей-  привет
Мне передаст... Ему я,  улыбаясь,  внемлю...

10.08.2010. АнКоВич.