Мире Нокс

Сергей Агидель
Я не устраиваю торг,
Я выражаю лишь восторг
Всех превосходных степеней
Царице вычурных теней
Фотобогине Мире Нокс, -
Что ни работа, - парадокс!
Принцесса ночи, дивных снов,
Ума затейливых основ,
Богиня пламенных страстей
И фотошопа всех мастей,
Ты за каких-то пару лет
Завоевала интернет!
Под взглядом зависти косой
Своей изысканной красой
И блеском сказочных идей
Звездой сияешь для людей,
Ты излучаешь тайный свет,
В подлунном мире равных нет
Тебе, наперстница мечты,
Повсюду ты и только ты!..