Здесь лишь продают

Умарова Марина
Нас поставят лицом к лицу,
Погодя,ворота отворятся,
Посмотрите, жертву несут,
Продавать, а потом продаваться...!
Ты откупишься и от меня,
И открестишься, засеребрившись.
На закате вчерашнего дня,
Испаришься, со мной не простившись.
Утопая в чужих берегах,
Ты смеёшься и не понимаешь-
Просто кукла в умелых руках,
Не живёшь,а всего лишь играешь.
Этот день не заметно придёт,
Ты оступишься и обожжёшься,
Будет больно,никто не спасёт, ,
В этом золоте ты задохнёшься.
Переступят тебя и пойдут,
В твою сторону не оглянувшись.
Здесь не любят,а лишь продают...
Продают свои чувства и души.