Вам не остановить меня...

Эшли Мэрилин-Снег
Не знала армия добра
Фиаско и крушенья,
Не знала ты тогда меня,
Не знал и я тебя, моя Венера...

Но время вдоль,
И пули врось...
Предателей любить?
Брось дорогая, брось...

Одна ты знаешь вольный свист
Моей любви неутомимой,
С тобой давно мы родились,
И пули мимо...

Всегда смотри в глаза,
С тобой на равных я.
Пусть те кто не ценил
Заплачут, только будет поздно...

Твоими крыльями
Себе дорогу пробиваю,
Зубами я своими разгрызаю плоть
Жестокости и слёз.

Любой кто встанет предо мной,
Он не герой...
Ты думаешь я слаб,
Не думай, я сильней тебя...

Я не боюсь идти,
И кровь не испугает.
Вы думаете я,
Не думайте,
Вам не остановить меня...