***

Олег Кежа
...Я женат,а ты давно в разводе,
Так зачем же вдалеке страдать,
Снова нам придется в огороде,
Как и раньше камни убирать...

Счастья наших встреч с тобой не будет,
Не бывает дыма без огня,
Человек поймет или осудит,
В Бога,я неверю:Бог в меня...!