Ты уходил...

Марина Назарьина
Ты уходил.
Я не держала.
Ты говорил.
Я не вникала.
Вещи собрал.
Дверью не хлопнул.
Мне бы заплакать.
Мне бы заохать.
В ночь уходя,
не попрощался.
Я позвонила.
Не отозвался.
Ты не любил...
Я не любила...
Так нас с тобой
жизнь рассудила.