Для себя нет времени нисколько

Саша Трубников
Для себя нет времени нисколько. Отвлекают разные дела.

Несколько часов поспишь – и только. И гнедая снова понесла.


А успеть всё в жизни невозможно. Планы дня летят ко всем чертям.

Но я их преследую дотошно, завершая как-то по частям.


Всё, что предварительно наметил, исполняю я, как обещал.

Не дают мне жить заботы эти. Кто бы знал, как я от них устал!


И компьютер тут и телевизор оторвать полсуток норовят.

Вот и остаётся сущий мизер, в чём я сам, немало, виноват.


Озабочен даже в воскресенье, суета покоя не даёт.

От ближайших планов нет спасенья, время зазевавшихся не ждёт.


День уже прошёл, а список полон и дела закончены не все...

Кем же я так крепко околдован, что кручусь, как белка в колесе?

 87