Ставлю на зеро!..

Веалокин Олег
Не прогадаю!..
Ставлю на зерО...
Другого выхода.. (увы) не вижу!..
Иль сразу всё! ... иль просто ничего!..
Таким себя по жизни вижу...
А так и есть...
Такая в жизни суть:
Идти к тому.. - чего ты так желаешь..
..Тогда и выйдет может что нибудь..
Так как: открыта дверь - тому -
К т о    о т к р ы в а е т