Вопрос без ответа

Николай Андоньев
Уходят   поэты.Уходят   актёры
Уходят   правители   и   шантрапа.
Уходят   искусные   гипнотизёры.
Уходят   познавшие   всё   черепа.


И   в   будничной   этой   земной   круговерти
Решили   так  Парки,богини   судьбы:
Не   сможет   никто   отвертеться  от  смерти,
Хоть  смейся,хоть  плачь, хоть   молчи, хоть   труби.

Всяк   из   миллиардов   людского   отродья
Подвластен   мгновенью, так  было  всегда!
Болея , уходят.Во   здравьи  уходят.
Уходят...Уходят...Уходят...Куда?