Иллюзии

Морская Капля
Жизнями играла как игрушкой,
Так была беспечна и легка.
Разменяла крепкую избушку
На мифичный замок из песка..

И, играя в кукольный театр,
Дергая игриво за ниткИ,
Подвела к законченному акту -
К пропасти, уверенно, шаги.

Сорвалась. Не жалуюсь. Да, плАчу.
И себя виню.Но больно за него,
Кто в последний крик мой, еще ловил удачу,
Несмотря на сломанное крыло..