Мозаика жизни

Галина Соловьева
Мозаика жизни - чувства из прошлого,
Ветер качает лодку в волнах,
Помнятся яркие встреч перевертыши,
Вижу желания в морских  зеркалах.

Лунными блестками счастье сияет,
Звезды уносят волнующий крик,
Время сжимается в точку и тает,
Память  листает  блик или миг.

Радость струится красными искрами,
Синим  огнем  блистают мечты,
Нежность и верность белеет лилиями,
Будни  пестрят  трудом  суеты.

Розы приносят музу свиданий,
Солнце сжигает  сцены интриг,
Речка уносит тайны страданий,
Судьбу исцеляет общения миг.
11.08.10