Бликом

Морская Капля
На виду как всегда улыбаюсь
И признаться не сразу смогу,
Что от боли и слез задыхаюсь,
Что от правды и яви бегу.

Что твой образ никак мне не выжечь
Ни из сердца, ни из памяти цепкой,
Что пытаюсь я жить, а не выжить,
Побороться с тоскою терпкой.

Что пронзительной болью и криком
Я сорваться хочу при тебе..
Но..вздохну..и лишь улыбаюсь. Бликом
солнца в твоей судьбе.