Я...

Александра Ястребкова
Я твоя боль, твоя смерть, твой ад...
Я твоя жизнь, твой рассвет и взлет...
Если отпустишь меня назад,
Грянет...
"Он небо не уберег!!!"

Схлынут моря, упадет звезда,
Ангелы крылья спалят в огне.
Если услышу...
"Да!... Навсегда..."
Значит успеешь спасти во мгле.

Выдохни душу во прах ребра,
Видишь, Бог здесь,
Это - ты...
Я жду.
Я забытье твое, злость и страх,
Дерзкое счастье в его саду.