на набережной

Андерсан
Вот как на набережной было.
Я ехал в старенькой машине,
Окно в распашку, я в окне,
И чудо вдруг явилось мне.
Девченка, то ли загореть,
Толь косточки свои погреть,
Сняла сорочку, лиф сняла,
И на мгновенье замерла.
А я фотоаппарат достал.
И целых пять минут снимал.
Картинки супер, высший класс,
Вот, выложил одну для вас.
Размер груди ни три, ни два,
А целый пятый. Красота.
И на досужний вечерок,
Позвал ее на огонек.