Два Ангела

Эльтон
Где-то в небесах,среди ванильных облаков встретился твой Ангел с моим. И рассвет окрасил небо в нежный цвет любви. И сказал твой Ангел:
- Знаешь,надо их внизу свести... Чтобы окунулись в это счастье прелести любви.
 Вот выбран день и выбран час. И стрела Амура два сердца в раз.
И когда сидели в облаках наши Ангелы крыльями махая,наша любовь билась о скалы непониманья. Ты мне,а я тебе!
И втянул гром сознанья. Крылья Ангелам опалив. И заплакали небеса. Ангелам мечты разбив. Только Ангелы могли подумать,что мы тоже умеем так искрене любить...

10.08.2010  Питер