Только шаг

Марина Макаревич
Не любовь, но еще не ненависть
Только шаг до разлуки с тобой.
Поиграли в любовь и насытились
В доме нашем теперь лишь раздор.

Не на долго хватило терпения
Нам друг друга с тобою сберечь.
Мне твое безразличие тягостно,
А тебя раздражает мой гнев.

Где все чувства твои растерялись?
Где ответственность перед семьей?
Сколько можно пить гадость поганую?
Где потерян семейный покой?

      08.07.2005г.