Ожидание

Марина Макаревич
Ожиданье, выжиданье
Сил уж нету больше ждать.
Неизвестность, безисходность
В голове моей бордак.

Мысли путаются в кучу,
В легких-воздух не идет.
И кондрат со мною рядом
Всё ни как не отстает.

Взор тупой и безнадежный,
Холод в теле и душе.
Ожиденье, выжиданье
Утомительно лишь мне.

   18.06.2005г.