Лена, с днем рождения!

Марина Макаревич
Летят года без остановки
Еще бы детство возвратить,
Но не надо сильно огорчаться,
А надо просто дальше жить.

Сегодня может и непруха

Душа тоскует и зовет...
Но будь собой сегодня с нами
Еще не вечер, повезет!
Мы от души тебе желаем

Разлуки больше не познать
От нас добра тебе желаем,
Желаем счастья женского опять!
Давай сегодня веселиться,
Еще в бокалы наливать...
Не вспоминай, кого нет с нами
И прекращай сегодня тосковать!
Я и вся моя семья!

     07.06.2005г.