не позабудь...

Птица Цвета Ультрамарин
Перебор гитарный тихо скажет -
Как болит измученная грудь,
Картой на платок цыганский ляжет -
Ты молчи, но ты не позабудь!

"Только раз бывают в жизни встречи!"
Только раз смеётся грозный рок!
Только раз мы пьём за этот вечер,
Что нас свёл на перекрестие дорог!

Не боюсь я злой судьбы возврата
И любви по полной чаше пьём,
Только жаль, доверия утрата
Не позволит нам уж быть вдвоём!

В голубых купается закатах
Лунный лик измены роковой
И уже не упадут слова: - Не надо!
В сумеречном свете над тобой...

Будет снова целоваться с кем-то осень,
Будут вновь цвести в саду цветы,
Только ничего уже не спросит -
Лунный лик о жизни и любви!

Так пускай гитара снова плачет.
Я её тихонько поддержу,
Та любовь в судьбе моей не значит -
Ничего ... - я так тебе скажу!

Пой, любимый! Догорит заря заката
И костёр потухнет - снова в путь.
Только ты о той, что виновата
В далеке своём не позабудь!

"Только раз бывают в жизни встречи..."
Только раз смеётся грозный рок,
Только раз мы пьём за этот вечер,
Что нас свёл на перекрестие дорог!