Пусть...

Маринка Обыкновенная
пусть будет так - то странности, то глупости
и с воем на луну по вечерам,
в себе копнув - отыскиваю хлам
и током в нерв - от гула и от тупости ...

пусть будет так - то черное, то белое,
а у других - одни полутона.
стою в толпе, но там, в душе, одна
и сердце бьётся, будто оголтелое ...

пусть будет так - чужими забракована
ищу глаза в пустотах черепов ...
не вырваться из временнЫх оков,
да и не рвусь ... молвою окольцована

приют ищу взбираясь на чердак,
и в скудном скарбе из былых ошибок-
я минусую время ... мир так зыбок,
что начал рушиться ... ну, что ж ... пусть будет так ...