Я никого не обманул

Владимир Снеговой 2
             Я никого не обманул,
             Я никого не предал.
             Я много горечи хлебнул,
             Я много бед отведал.

             Я много верил, и любил,
             Но, часто ошибался.
             И вот, на жизненом пути
             Совсем один остался.

             Мечты растаяли, как снег,
             И, больше не вернуться...
             Всё чаще хочется уснуть,
             И больше не проснуться.