Мое счастье...

Игорь М
Мое счастье особенное, очень
Оно глубоко и оно бессонно
Оно из лета вторгается в осень
И там золотится кленовой кроной

Мое счастье внутри бьется и дышит
Оно от тебя и к тебе приливом
Оно же с тобой под одною крышей
Оно без тебя угасает силой

И верит, и знает, любит, и помнит
Оно про тебя, оно за тобою
Оно приведеньем, упрямым пони
Верою верит и
любит… Любовью