SOS. Морякам подводникам Курска посвящается

Тамара Бушуева
Это стихотворение написано 11 лет назад. Публикую его сегодня,
чтобы напомнить об этом трагическом событие и отдать дань погибшим морякам.


« SOS – вода »  - стучали  моряки
« SOS » - сдавило горло, корчась в стонах.
Душит всех и нас, хоть мы и далеки
Вид от нелюдей  в больших погонах.

« SOS » - вода течёт с экранов в души,
Заливает ноги, грудь и выше всё,
Если мы друг друга не услышим,
Кто же оборвёт тогда враньё?

« SOS » - предательство чинов так явно,
Во всё горло хочется вопить:
Почему мы терпим постоянно?
Почему даём себя топить?

   15.08.2000г