My wind is in your tender hands...

Ольга Шерешева
Это я послала тебе,разбив себя и стекло,
Ты грустишь у окна и держишь его...
В этом ветре-слезы,тоска,тепло и любовь,
В этом ветре-боль,печаль,радость,все,
Что смогла я собрать,практически все,
Но к чему ты пока не готов!?...
И сколько б женских глаз ты на пути не встретил,
Мою ты искру будешь в них искать,
Смотря в глаза другой,какую б ни приметил,
Мой взгляд тебя в них будет обнимать,ласкать...
В тебе меня теперь настолько много,
Что стала домом я твоим,и я-твоя дорога
А голос,голос мой,он-разный:
Резкий,ласковый и нежный
И хоть он не всегда прекрасный,
Но будешь помнить ты мой прежний...
ГОЛОС МОЙ!!!
И будешь помнить ты тепло:
Тепло моих рук,тепло моих глаз,
Тепло моего сердца...потом,
Когда леденеть с другой начнешь,не сейчас.
Хотела стать звездой в окне твоем,
Чтоб нам светлее было бы вдвоем,
Но плотно шторы ты задвинул,
Да и меня ты просто отодвинул...
Преодолев любые расстоянья,
До сердца сердцем дотянуться...
Как тяжелы мне расставанья,
Твоих бы губ и рук коснуться.
Но сил уже так мало у меня,
Что мне порыва не хватило,
Спасибо ветру,он донес меня,
И я стекло твое разбила...
Теперь в твоих руках я трепещу,
Еще дышу,еще от боли я кричу,
Но все еще мое сердечко бьется...
Да,я пока еще тобой,в тебе живу,
А если ты его уронишь-разобьется...