Тихий час

Надежда Лисогорская
Под одной рукою - солнце,
Под другою - месяц
Облака плывут в оконце
С неба в форме лестниц

Петушки угомонились,
Впечатлений полны
И по лесенке спустились
В тихий сладкий сон мой...