20. Ах, любовь - пьянящее вино

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Пью любовь...» (Виктор Панов)

Ах, любовь - пьянящее вино,
Я хочу его всё пить и пить,
Выпить всё, что по судьбе дано,
Чтоб от любви в хмельном угаре жить...

Так налей мне родная, налей,
Тот бокал что любовью наполнен,
Пригублю я его и сильней,
Я буду жизнью такой доволен,
Так наливай же родная полней,
И гитару мне в руки подай,
Захмелел от любви я твоей,
Не бывает любви через край...

Ах, любовь, вино хмельное,
Сердцу дарит таинства мечты,
вкусно райское, такое наливное...
Для меня любовь хмельная, только ты...

Так налей мне родная, налей,
Тот бокал что любовью наполнен,
Пригублю я его и сильней,
Я буду жизнью такой доволен,
Так наливай же родная полней,
И гитару мне в руки подай,
Захмелел от любви я твоей,
Не бывает любви через край...