Ожидание встречи

Алла Чоловенко
Ты мне звонишь.  Я  слышу - это  ты...
Какое счастье - и свершилось- чудо...
Тебя спрошу: "Любимый мой, откуда?"
"Встречай"  -(ответишь),я  несу цветы."

И я - роняю трубку телефона...
Забуду, в спешке, что-то снять с плиты...
О, Бог мой! Неужели - это ты? --
Спешу тебя увидеть я с балкона...

Припав разгоряченным лбом к окну
Я -понимаю, это только снится,
Сегодня встреча вряд ли состоится...
И падаю, лечу опять ко дну...

И просыпаюсь...И спешу к   и-нету,
Тебя хочу увидеть я -- опять...
Незримо, нежно, как всегда -- обнять,
И снова быть - счастливей всех на свете...