Осколки неба

Алексей Александрович Борозняк
Неба осколки тают
В синих моих глазах.
Это не дождь, родная,
Эта земля в слезах.

Солнце меня везучей -
Лучик дарю тебе!
Ты мой счастливый случай
В хмурой и злой судьбе.

Ветер обнимет где-то
Тонкий, упругий стан,
Месяц последний лета
Вновь одиноким стал.

Август похитил радость,
Горечь отдав взамен -
В верность твою и сладость
Грусть подмешав измен...

Будь же любима, радость,
Счастлива будь теперь.
Знаю захлопнуть надо,
Но не закрыта дверь...

11.08.2010