Уходи

Юлия Смирнова 5
Капли по лицу. Не больно.
Молния. Гроза. Не страшно.
Бросил. А я всё равно довольна.
Бросил ты. Ну и прекрасно!
Уходишь. Уйдёшь. Не заплачу.
Рукой помашу тебе в след.
Для тебя ничего я не значу,
А мне до этого дела нет.
Надоело играть эти роли,
Настоящие чувства скрывать.
Изменять адреса и пароли,
Снова и снова врать.
Уходи, дорогой, не заплачу
И просить не буду остаться.
Разочарование своё спрячу
И опять стану жить и влюбляться.

10.08.2010