Тост за Веру

Валерий Шульц
Для того чтоб славить бога
Есть в Берлине Синагога
И Церковь православная,
А это тоже главное.
Чтоб молиться по утрам-
Католический есть Храм.
Можешь ты в мечеть пойти,
Если в Храм не по пути.
Для молитвенных, для дел,
Народ строил что хотел.
 
Предлагаю тост поднять,
Накатить грамм двадцать пять.
Помолиться. закусить,
А потом опять налить.