убегают дороги в ночь

Татьяна Сажина
Убегают дороги в ночь.
Шум машин в тишине затих.
Я шагаю из дома прочь
И шепчу свой последний стих.
Я твержу, что последний он
И сама себе в этом лгу,
Когда слушаю ночи звон,
От себя убежать не могу.
Знаю главное где-то там
Затерялдось в дорогах ночных,
Все шепчу я - трам-там трам-там...
Незаконченный мною стих.
Город спит. У него в плену,
Переулком из дома прочь.
Снег хрустящий ногами мну.
Убегают дороги в ночь.