Жутко

Александр Акимов 2
Такое вот отвратное виденье,
Увидел ночью я в кошмарном сне.
Летело белое по небу приведенье,
Беззубым ртом посвистывая мне.

Под пышной бородой скрывалось тело дивы,
Болталось что-то посредине глаз.
Ну,а глаза подобьем жёлтой сливы,
Вводили мою искренность в экстаз.

Промеж колен виднелась непристойность,
Шептали губы на лету слова.
Из этой вот коллизии достойно,
Открыв глаза сумела выйти голова.