Можно я выйду из этой игры?..

Ирина Прошутинская
Можно я выйду из этой игры?..
Точки расставлю, разрушу мосты,
Крылья сложив, упаду с высоты…
Просто забуду о том, что есть ты.

Просто уйду, дверь закрою… Пока!
Нет, не любовь, а всего лишь игра.
Вдребезги бьется чужая мечта.
Снова смеется над нами Судьба.

11.08.2010