парить вдвоём

Таня Ковалёва 2
парить вдвоём.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..трепет..свет..души..паренье..
мечтой...к тебе..в тебя..лечу...
и.это..сладкое.томленье...
к тебе..притронутся..хочу..
и..замираю..в..ощущеньи..
дыхание..взлетает..вверх...
дни..пропадают..в..постиженьи..
ты..ведь..любимый..лучше..всех...
восторг..торопит..сердце..стонет..
желанье..быть..всегда..с..тобой...
пусть..взгляд..во взгляде..сладко..тонет..
летим..с тобой..мы..за мечтой...
и..настигаем...чувства..-взрывом!!
и..вдох..от радости..дрожит..
парим..вдоём...как..над..обрывом..
любовь..нам счастьем...ворожит...