Кожа белая... Губы смелые

Марина Борина-Малхасян
Кожа белая...Губы смелые,
Сердцу хочется красоты...
Ах, любовь, любовь, что ж ты сделала,
Ты поток - река, где мосты?

Грудь вздымается, дева мается,
Ожидания будят кровь,
За рекой заря занимается,
Обещания  - не любовь.

Спелой ягодой взгляды радует,
Но одна пока, все одна,
Друга милого деве надо бы
И любви испить, так до дна.

Пальцы тонкие, счастье звонкое,
Губы алые горячи,
Вновь стоит она пред иконками,
Счастье девичье, не молчи.
****************
Картина :Андрей Артошенко Валерия

Спасибо за вдохновение Марии  Магдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2009/02/18/1117